每日政讯 
 通知公告 
 镇街政务 
 部门信息 
  +更多
我区召开镇村环境提升工作推进会

  5月21日下午,我区召开镇村环境提升工作推进会,结合外出学习考察,谈体会、...

首页 > 区情  >  旅游动态
章丘发布农业之旅自驾游线路
发布日期:2018-05-22 来源:

1、上午赴刁镇东方商人生态农庄游园赏花,参与农耕采摘;中午在园区自助烧烤;下午赴圣泉公司石墨烯展厅体验高科技工业旅游的独特奥妙,随后赴孟洛川纪念馆探寻儒商起源,感悟传统文化。


2、上午赴官庄中草药基地吴家庄园,随后赴三角湾村游览宝珠寺,中午品尝特色农家美食;下午浏览世外泉居石门村、世外桃源响水泉村。


3、上午沿垛庄“七彩鲜花大道”一路游览中草药基地、海山湖,中午到五彩山村品尝特色农家饭;下午在五彩山村体验山村生活,购买乡村特产。


4、上午赴文祖三德范游览古村;中午在锦屏山农业生态园品尝特色农家饭,下午赴东张村观“千年鸳鸯柏”、水龙洞月亮湾、永清泉,随后游览双泉喷涌的郭家庄上水峪。


5、上午赴工业旅游点百脉泉酒业,参观酒文化长廊,随后赴百脉现代农业示范园,参观高科智能温室;中午赴绣惠街道青葱庄园品尝特色大葱宴,下午参观女郎山葱岭郊野公园。



分享到:
网站链接:
| | | | |
网站导航 | 网站声明 | 访问统计 | 联系我们 | 收藏本站
山东省济南市章丘区人民政府办公室主办 章丘区人民政府信息中心承办
版权所有:山东省济南市章丘区人民政府  鲁ICP备05049671号
网站标识码:3701810019   鲁ICP备05049671号   鲁公安网备:37018102000363号
关闭