每日政讯 
 通知公告 
 镇街政务 
 部门信息 
  +更多
刘天东韩伟察看铁路沿线综合整治提升工作

  为进一步巩固成果,高质高效推进整治提升,6月7日一早,区委书记刘天东,区委...

【双山街道】开展六一走访学校、慰问困难儿童活动
发布日期:2018-06-08 来源:双山街道办事处 作者: 点击:

    为了更好的在生活和学习上帮助辖区内困难儿童,在六一儿童节来临之际,为了使贫困家庭儿童过一个快乐幸福的“六一”儿童节,5月31日上午,双山街道纪工委书记马俊利、办事处副主任王世梅、街道妇联及相关工作人员开展了以“送关爱、暖童心”为主题的走访慰问困难儿童活动。此次慰问活动共走访了21名困难儿童,发放慰问品和慰问金总计12600元。


    随后,办事处副主任马荣杰及教委相关负责同志还走访了辖区内小学和幼儿园,为他们送去节日的祝福,同时详细的询问了学校目前的发展状况和存在的困难,叮嘱学校要多关心孩子们的学习生活,为孩子们的健康成长创造良好的育人环境。

  下一步,双山街道将继续关注孩子们的身心健康成长,积极协调各部门,解决孩子们在生活和学习上遇到的实际困难,帮助他们用积极乐观地心态走向美好未来。

分享到:
网站链接:
| | | | |
网站导航 | 网站声明 | 访问统计 | 联系我们 | 收藏本站
山东省济南市章丘区人民政府办公室主办 章丘区人民政府信息中心承办
版权所有:山东省济南市章丘区人民政府  鲁ICP备05049671号
网站标识码:3701810019   鲁ICP备05049671号   鲁公安网备:37018102000363号
关闭