每日政讯 
 通知公告 
 镇街政务 
 部门信息 
  +更多
全区“汲取教训 严守规矩 强化担当”警示教育会召开

  6月10日下午,全区“汲取教训严守规矩强化担当”警示教育会召开。刘天东、韩...

2017年度山东新闻奖县市报纸专项奖评选揭晓
发布日期:2018-06-11 来源:管理员 作者: 点击:

  6月10日上午,记者在我区召开的2018年度山东省县市报工作会议上获悉,经过评委们的严格评选,2017年度山东县市报“双十强”、优秀县市报名单以及各项新闻奖出炉。区委常委、宣传部部长李宝燕出席并宣布“双十强”获奖名单。

  记者在会上获悉,此次评选本着公开、公正、透明的原则,成立了由滕州、寿光、胶州、桓台、龙口、章丘、高密、荣成8家报社组成的评选委员会,评委们严格按照省新闻工作者协会、省县市媒体工作委员会要求对参评的448件作品进行评选,并按照一等奖20%、二等奖30%、三等奖50%的比例进行了复评。在评选中,评委们认真对待每一件作品,仔细推敲权衡,宁缺勿滥,把好质量关。经过评审,共选出253件获奖作品,其中,一等奖作品49件,二等奖作品78件,三等奖作品126件。从总的情况看,由于组织到位、领导重视、措施得力,报送作品的数量和质量上都达到了一个新高度。

  活动还邀请凡闻大数据执行总裁、江·海·岛媒体联盟会会长、原萧山日报社长、总编辑王平作了题为《内容数据DT时代媒体最珍贵的资产》的主旨演讲。

分享到:
网站链接:
| | | | |
网站导航 | 网站声明 | 访问统计 | 联系我们 | 收藏本站
山东省济南市章丘区人民政府办公室主办 章丘区人民政府信息中心承办
版权所有:山东省济南市章丘区人民政府  鲁ICP备05049671号
网站标识码:3701810019   鲁ICP备05049671号   鲁公安网备:37018102000363号
关闭