每日政讯 
 通知公告 
 镇街政务 
 部门信息 
  +更多
同心同向 共促发展

  6月21日,农工党山东省委调研组到我区调研农工党章丘支部基地建设情况。调研...

2018年章丘区教育体育局所属事业单位公开招聘教师进入 面试(专业技能测试)范围人员资格审查的公告
发布日期:2018-06-05 来源:教育体育局 作者: 点击:

根据《2018年济南市章丘区教育体育局所属事业单位公开招聘教师简章》规定,笔试结束后,非专业技能岗位进入面试范围的应聘人员以及专业技能岗位进入专业技能测试范围的应聘人员进行资格审查,现将有关事项公告如下:

一、资格审查时间

2018年6月9日-10日

上午:8:30-12:00,下午1:30-5:00

二、资格审查地点

济南市章丘区福泰小学(双山街道明堂街2989号)

三、资格审查需提供材料

需提供材料:笔试准考证、《2018年济南市章丘区教育体育局所属事业单位公开招聘教师报名登记表》、本人相关证明材料1寸近期同底版免冠照片2张(报考专业技能岗位考生提供,与网上报名时所用照片必须是同一底版)相关证明材料主要包括:国家承认学历的毕业证书(全日制普通高校应届毕业生应聘的需提供学校核发的就业推荐表,学历证书须在2018年7月31日之前取得;其他应聘人员的国家承认的学历证书,必须在2018年5月18日之前取得,且须从中国高等教育学生信息网打印《教育部学历证书电子注册备案表》)、二代身份证、就业报到证(应届毕业生需提供学校核发的就业推荐表)、教师资格证(尚未取得资格证书的必须在2018年7月31日之前取得)。在职人员还应提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘证明,留学回国人员应聘的还要出具国家教育部门的学历学位认证、我国驻外使领馆的有关证明材料(以上材料均须在2018年5月18日前取得)。以上材料均需交验原件及复印件。

经审查与简章要求不符、材料弄虚作假的,一经核实,一律取消应聘资格。因逾期未参加资格审查或取消资格造成的空缺,从笔试取得有效成绩的考生中,按笔试成绩由高分到低分依次递补。

现场资格审查合格,专业技能岗位的应聘人员现场领取专业技能测试准考证,并缴纳专业技能测试费70元;非专业技能岗位的应聘人员现场领取面试通知书,并缴纳面试考务费70元。

特此公告。

 

章丘区人力资源和社会保障局

章丘区教育体育局

2018年6月5日

分享到:
网站链接:
| | | | |
网站导航 | 网站声明 | 访问统计 | 联系我们 | 收藏本站
山东省济南市章丘区人民政府办公室主办 章丘区人民政府信息中心承办
版权所有:山东省济南市章丘区人民政府  鲁ICP备05049671号
网站标识码:3701810019   鲁ICP备05049671号   鲁公安网备:37018102000363号
关闭